私隱條例

PURE承諾保護客戶之私隱,並完全履行及遵守《個人資料(私隱)條例》的相關條款。

www.pure-online.com(“網站”)由 Pure Yoga Online Limited(“PURE Online”)擁有和運營,本網站在“按現狀”和“可用情況”的基礎上提供。

對於本網站所展示的以及您所訪問的內容,其展示或訪問以您不作更改地完整接受該網站使用條款和條件(“條款和條件”)並受其約束為前提條件。一旦您訪問和/或使用本網站,即視為您同意受該條款和條件的約束。如果您不接受該條款和條件,則不得使用本網站,且必須立刻退出整個網站,停止對本網站的任何使用。該條款和條件可能在不事先通知的情況下不定期進行修訂,您有責任定期檢查本網站是否有更新。如果在該條款和條件經過任何修訂之后,您繼續訪問或使用本網站,則表明您接受和同意受修訂后的條款約束。

使用本網站之前,請認真閱讀該使用條款協議。

您的身體狀況和安全
1. 您了解自己有責任向具備資質的醫學人士進行咨詢,以明確自己是否有能力參加本網站展示的體育活動。並且您明白,參加本網站上展示的體育活動會對您的身體提出要求,存在身體受傷和/或死亡的可能,您將為此類結果承擔風險和責任;

1.您於此確認,您知道參加本網站展示的體育活動時存在風險或受傷或死亡的可能,您自願承擔此類固有風險。

3. 本網站不針對未滿 18 周歲的人士;以及

4. 您可以不必參加本網站展示、建議或指導的任何體育活動,您應當自行決定是否參加這類活動。您有責任避免參加任何超出您能力范圍的體育活動,您應當判斷任意一項體育活動是否適合您的能力水平和身體狀況。

責任限制
1. 您於此確認,您知道參加本網站展示的體育活動時存在風險或受傷或死亡的可能,您自願承擔此類固有風險。

2. 此外,您保証您近期咨詢過具備資質的醫學人士,就您所知,沒有任何理由讓您不應參加本網站展示的體育活動。

3. To the fullest extent permitted by applicable law, PURE Online, its related corporations and their respective servants, agents, employees and staff (collectively referred to in this Clause 2 as the “PURE Online Parties”) shall not be liable for any loss or damage in respect of any bodily injuries, illness or death of you, howsoever caused, aggravated or incurred arising out of or in any way connected with but not limited to your use of the Website or participation in the physical activities shown on the Website.

4. You hereby acknowledge that you understand and voluntarily accept the risks of injury involved in participating in the physical activities on the Website, to the fullest extent permitted by applicable laws, you hereby agree that: (a) none of the PURE Online Parties shall be liable in contract, tort (including without limitation negligence), pre-contract or other representations or otherwise out of or in connection with your participation in the physical activities available on the Website, for any claims, demands, damages, economic losses (including without limitation, loss of revenues, profits, contracts, business or anticipated savings), loss of good will or reputation, or special or indirect consequential loss or damage in any case; and (b) you waive your right to make any such liability claim against the PURE Online Parties.

5. You hereby agree to defend, fully indemnify on demand and hold harmless all of the PURE Online Parties from and against all liabilities, claims, expenses, damages and losses including legal fees (on an indemnity basis) which any of the PURE Online Parties may suffer arising from any breach of these terms and conditions by you, or in connection with any act, omission, default, negligence or conduct of you or your guest, or in connection with any other liabilities arising out of your participation in the physical activities shown on the Website. This obligation to indemnify the PURE Online Parties shall survive the termination of the Terms and Conditions.

不做保証
PURE Online 相關方明確拒絕做任何明示或默示的保証,包括但不限於與本網站及其內容相關的適銷性、適用於特定用途和非侵權默示保証。

司法管轄權
該條款和條件及您與 PURE Online 的關系受中華人民共和國香港特別行政區(“HKSAR”)法律的管轄,您和 PURE Online 同意服從 HKSAR 法院的專屬管轄權。

私隱條例
Pure Yoga Online Limited(“PURE Online”、“我們”、“我們的”)尊重並保護個人資料隱私,承諾遵守《個人資料(私隱)條例》,這是我們的一項政策。

一旦您訪問和使用 www.pure-online.com(“網站”),即視為您同意收集和使用該隱私政策(“政策”)所述的您的個人信息。由於該政策可能不定期修訂,您應當定期訪問該頁面,以查看該政策的任何變更。

該政策發生變更后,如果您繼續使用本網站,即視為您接受修訂后的政策若該政策的英文版本和中文版本之間存在不一致或抵觸,以英文版本為准。

數據安全和保存
我們將盡力保護我們持有的任何個人資料,防止對其未經授權的訪問或處理。我們將採取切實有效的措施,確保個人資料的保存不超過必要的期限,並將遵守關於個人資料保存的法律法規。

資料收集
當您注冊 PURE Online 賬戶時,您可能會被要求提供個人信息(例如您的姓名、電子郵箱地址、電話號碼、社交媒體賬號,還可能要求提供您的出生日期、性別、郵政地址和賬單地址)。在您注冊會員時或免費試用期間,我們還要求提供信用卡或其他付款賬戶的信息,並以加密方式保存在我們的安全服務器中。

資料收集的目的
您提供的個人資料將僅用於下列目的:
滿足服務要求
對內容量身定制,以符合個人偏好
就本網站的營運和用戶賬戶進行溝通
就新的網站功能、內容、即將舉辦的講習班等為您提供重點介紹和直接營銷。

提供資料的性質及拒絕回應的后果
自願提供任何個人資料,為了上述目的而提供個人資料及同意(如果有此要求)對其進行處理,是上述活動的必需條件。如果拒絕提供所要求提供的個人資料和/或拒不同意,則無法開展上述活動。

資料處理者和受讓人
我們將對我們持有的任何個人資料予以保密。隻有我們的授權人員可以訪問個人資料,且僅限於收集個人資料時預定之目的。除非香港法律要求披露,我們不會向任何未經授權的人員披露任何個人資料。我們可能與相關第三方共享您的資料,包括代表我們履行服務和/或職能的第三方,例如電子郵件營銷服務提供商(“第三方”)。

如何選擇加入或退出直接營銷
我們和指定的第三方可能將您在本網站上為我們提供的信息(包括姓名、電子郵箱地址、電話號碼、社交媒體賬號、郵政地址和賬單地址)用於直接營銷,以便提供通訊、新產品和優惠活動的最新動態或者 PURE Online 所提供服務的信息。如果法律有此要求,我們將在發送直接營銷之前征得您的同意,包括您在本網站上注冊時予以確認,或者通過頻繁使用本網站的“關注”功能。在任何情況下,我們都會在您注冊時及每次向您發送通訊時,通過電子郵件通訊中的退訂鏈接及聯系我們的客戶服務人員的方式,為您提供退訂選項。

查閱和更正
您可以要求查閱和更正您的個人資料,請發送電子郵件至客戶服務人員:info-PURE Online@pure-international.com。

Cookie
Cookie 的使用(不會長時間保存在用戶的電腦上,瀏覽器關閉后就會消失)嚴格限於傳送會話標識符(由服務器生成的隨機數字組成),這是您安全高效瀏覽網站及其應用程序的必要條件。

本網站使用的上述會話 cookie 可以避免使用對用戶的瀏覽隱私存在潛在危害的其他計算機技術,而且不允許獲取用戶的個人身份資料。

本網站使用特定系統分析用戶的瀏覽習慣,以便制作訪問統計數據或改進所提供的內容、顯示類似產品、在網頁上定位任何目標廣告。所用的系統為 Google Analytics——谷歌 公司(“谷歌”)提供的一項網頁分析服務。Google Analytics 會像其他系統一樣使用“cookie”——保存在您的電腦上的文本文件,用於幫助網站分析用戶瀏覽網站的方式。由 cookie 生成的用戶使用網站的信息(包括用戶的 IP 地址)將被轉交給谷歌,並保存在其位於美國的服務器上。谷歌將利用該信息追蹤和評估網站使用情況,為網站運營者編制網站活動報告,以及提供與網站活動和互聯網使用相關的其他服務。谷歌可能會按照法律要求將該信息轉交給第三方,或者轉交給代表 Google 處理該信息的第三方。谷歌不會將用戶的 IP 地址與谷歌持有的任何其他數據進行關聯。不過,用戶可以在其瀏覽器中進行恰當設置,以便拒絕使用 cookie,但是,這可能導致無法使用本網站的全部功能。一旦用戶使用本網站,即視為該用戶同意谷歌出於上述目的、以上述方式對其資料進行處理。

我們不會以其他任何方式利用 cookie 傳輸個人信息,也不會利用任何其他類型的永久性 cookie 或系統追蹤用戶。可以將網絡瀏覽器軟件設為不接受 cookie,方法是啟用所謂的匿名網絡瀏覽,讓這些系統不處理任何數據。