私隐条例

PURE承诺保护客户之私隐,并完全履行及遵守《个人资料(私隐)条例》的相关条款。

www.pure-online.com(“网站”)由 Pure Yoga Online Limited(“PURE Online”)拥有和运营,本网站在“按现状”和“可用情况”的基础上提供。

对于本网站所展示的以及您所访问的内容,其展示或访问以您不作更改地完整接受该网站使用条款和条件(“条款和条件”)并受其约束为前提条件。一旦您访问和/或使用本网站,即视为您同意受该条款和条件的约束。如果您不接受该条款和条件,则不得使用本网站,且必须立刻退出整个网站,停止对本网站的任何使用。该条款和条件可能在不事先通知的情况下不定期进行修订,您有责任定期检查本网站是否有更新。如果在该条款和条件经过任何修订之后,您继续访问或使用本网站,则表明您接受和同意受修订后的条款约束。

使用本网站之前,请认真阅读该使用条款协议。

您的身体状况和安全
1.您了解自己有责任向具备资质的医学人士进行咨询,以明确自己是否有能力参加本网站展示的体育活动。并且您明白,参加本网站上展示的体育活动会对您的身体提出要求,存在身体受伤和/或死亡的可能,您将为此类结果承担风险和责任;

2. You should not in any way participate in any of the physical activities shown on the Website whilst suffering from any illness, disease or other ailment, likewise, if you are pregnant, under medication and/or suffering from or having suffered from any medical disability you are strongly advised to seek the advice of a qualified medical practitioner before participating in the physical activities on the Website, if you are in any doubt at all as to your physical condition and your suitability to participate in the physical activities on the Website you should seek the advice of your qualified medical practitioner;

3.本网站不针对未满 18 周岁的人士;以及

4.您可以不必参加本网站展示、建议或指导的任何体育活动,您应当自行决定是否参加这类活动。您有责任避免参加任何超出您能力范围的体育活动,您应当判断任意一项体育活动是否适合您的能力水平和身体状况。

责任限制
1.您于此确认,您知道参加本网站展示的体育活动时存在风险或受伤或死亡的可能,您自愿承担此类固有风险。

2.此外,您保证您近期咨询过具备资质的医学人士,就您所知,没有任何理由让您不应参加本网站展示的体育活动。

3. To the fullest extent permitted by applicable law, PURE Online, its related corporations and their respective servants, agents, employees and staff (collectively referred to in this Clause 2 as the “PURE Online Parties”) shall not be liable for any loss or damage in respect of any bodily injuries, illness or death of you, howsoever caused, aggravated or incurred arising out of or in any way connected with but not limited to your use of the Website or participation in the physical activities shown on the Website.

4. You hereby acknowledge that you understand and voluntarily accept the risks of injury involved in participating in the physical activities on the Website, to the fullest extent permitted by applicable laws, you hereby agree that: (a) none of the PURE Online Parties shall be liable in contract, tort (including without limitation negligence), pre-contract or other representations or otherwise out of or in connection with your participation in the physical activities available on the Website, for any claims, demands, damages, economic losses (including without limitation, loss of revenues, profits, contracts, business or anticipated savings), loss of good will or reputation, or special or indirect consequential loss or damage in any case; and (b) you waive your right to make any such liability claim against the PURE Online Parties.

5. You hereby agree to defend, fully indemnify on demand and hold harmless all of the PURE Online Parties from and against all liabilities, claims, expenses, damages and losses including legal fees (on an indemnity basis) which any of the PURE Online Parties may suffer arising from any breach of these terms and conditions by you, or in connection with any act, omission, default, negligence or conduct of you or your guest, or in connection with any other liabilities arising out of your participation in the physical activities shown on the Website. This obligation to indemnify the PURE Online Parties shall survive the termination of the Terms and Conditions.

不做保证
PURE Online 相关方明确拒绝做任何明示或默示的保证,包括但不限于与本网站及其内容相关的适销性、适用于特定用途和非侵权默示保证。

司法管辖权
该条款和条件及您与 PURE Online 的关系受中华人民共和国香港特别行政区(“HKSAR”)法律的管辖,您和 PURE Online 同意服从 HKSAR 法院的专属管辖权。

私隐条例
Pure Yoga Online Limited(“PURE Online”、“我们”、“我们的”)尊重并保护个人资料隐私,承诺遵守《个人资料(私隐)条例》,这是我们的一项政策。

一旦您访问和使用 www.pure-online.com(“网站”),即视为您同意收集和使用该隐私政策(“政策”)所述的您的个人信息。由于该政策可能不定期修订,您应当定期访问该页面,以查看该政策的任何变更。

该政策发生变更后,如果您继续使用本网站,即视为您接受修订后的政策若该政策的英文版本和中文版本之间存在不一致或抵触,以英文版本为准。

数据安全和保存
我们将尽力保护我们持有的任何个人资料,防止对其未经授权的访问或处理。我们将采取切实有效的措施,确保个人资料的保存不超过必要的期限,并将遵守关于个人资料保存的法律法规。

资料收集
当您注册 PURE Online 账户时,您可能会被要求提供个人信息(例如您的姓名、电子邮箱地址、电话号码、社交媒体账号,还可能要求提供您的出生日期、性别、邮政地址和账单地址)。在您注册会员时或免费试用期间,我们还要求提供信用卡或其他付款账户的信息,并以加密方式保存在我们的安全服务器中。

资料收集的目的
您提供的个人资料将仅用于下列目的:
满足服务要求
对内容量身定制,以符合个人偏好
就本网站的营运和用户账户进行沟通
就新的网站功能、内容、即将举办的讲习班等为您提供重点介绍和直接营销。

提供资料的性质及拒绝回应的后果
自愿提供任何个人资料,为了上述目的而提供个人资料及同意(如果有此要求)对其进行处理,是上述活动的必需条件。如果拒绝提供所要求提供的个人资料和/或拒不同意,则无法开展上述活动。

资料处理者和受让人
我们将对我们持有的任何个人资料予以保密。只有我们的授权人员可以访问个人资料,且仅限于收集个人资料时预定之目的。除非香港法律要求披露,我们不会向任何未经授权的人员披露任何个人资料。我们可能与相关第三方共享您的资料,包括代表我们履行服务和/或职能的第三方,例如电子邮件营销服务提供商(“第三方”)。

如何选择加入或退出直接营销
我们和指定的第三方可能将您在本网站上为我们提供的信息(包括姓名、电子邮箱地址、电话号码、社交媒体账号、邮政地址和账单地址)用于直接营销,以便提供通讯、新产品和优惠活动的最新动态或者 PURE Online 所提供服务的信息。如果法律有此要求,我们将在发送直接营销之前征得您的同意,包括您在本网站上注册时予以确认,或者通过频繁使用本网站的“关注”功能。在任何情况下,我们都会在您注册时及每次向您发送通讯时,通过电子邮件通讯中的退订链接及联系我们的客户服务人员的方式,为您提供退订选项。

查阅和更正
您可以要求查阅和更正您的个人资料,请发送电子邮件至客户服务人员:info-PURE Online@pure-international.com。

Cookie
Cookie 的使用(不会长时间保存在用户的电脑上,浏览器关闭后就会消失)严格限于传送会话标识符(由服务器生成的随机数字组成),这是您安全高效浏览网站及其应用程序的必要条件。

本网站使用的上述会话 cookie 可以避免使用对用户的浏览隐私存在潜在危害的其他计算机技术,而且不允许获取用户的个人身份资料。

本网站使用特定系统分析用户的浏览习惯,以便制作访问统计数据或改进所提供的内容、显示类似产品、在网页上定位任何目标广告。所用的系统为 Google Analytics——谷歌 公司(“谷歌”)提供的一项网页分析服务。 Google Analytics 会像其他系统一样使用“cookie”——保存在您的电脑上的文本文件,用于帮助网站分析用户浏览网站的方式。由 cookie 生成的用户使用网站的信息(包括用户的 IP 地址)将被转交给谷歌,并保存在其位于美国的服务器上。谷歌将利用该信息追踪和评估网站使用情况,为网站运营者编制网站活动报告,以及提供与网站活动和互联网使用相关的其他服务。谷歌可能会按照法律要求将该信息转交给第三方,或者转交给代表 Google 处理该信息的第三方。谷歌不会将用户的 IP 地址与谷歌持有的任何其他数据进行关联。不过,用户可以在其浏览器中进行恰当设置,以便拒绝使用 cookie,但是,这可能导致无法使用本网站的全部功能。一旦用户使用本网站,即视为该用户同意谷歌出于上述目的、以上述方式对其资料进行处理。

我们不会以其他任何方式利用 cookie 传输个人信息,也不会利用任何其他类型的永久性 cookie 或系统追踪用户。可以将网络浏览器软件设为不接受 cookie,方法是启用所谓的匿名网络浏览,让这些系统不处理任何数据。